所在位置:首页 | 廉政要闻 | 廉政要闻
刘广军开展春节走访慰问活动
来源:新密市纪委监委网站 发布时间:2020-1-16

123.jpg

       在新春佳节来临之际,1月16日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任刘广军来到牛店镇走访慰问困难群众、五保老人、下岗困难职工,向他们送去党委、政府的关怀和温暖,并致以新春的美好祝福。

       每到一户,刘广军都要深入困难人员家中,与他们亲切交谈,详细询问他们的家庭、身体、产业、收入等情况,了解他们的生产和生活困难,为他们送去慰问品及慰问金,将节日的祝福送给他们,并鼓励他们坚定战胜困难的信心和决心。

       走访中,刘广军不断叮嘱乡镇和村委干部,要切实把群众利益放在首位,把困难群众的冷暖常挂心头,真正帮助他们解决好实际问题;要多征求老党员对党委、政府的意见和建议,关心照顾好他们的生活,让他们真切感受到党和政府的温暖。

分享到:
新密市纪委监察委员会版权所有
建议使用:1440*900分辨率。IE7及以上浏览器 承办:新密市监察委员会 技术支持:中域在线
豫ICP备17028802号-1

豫公网安备 41018302000264号