所在位置:首页 | 廉政要闻 | 廉政要闻
新密市纪委监委举办全市纪检监察系统“补短板建机制强能力见成效争一流”培训
来源:新密市纪委监委网站 发布时间:2019-3-13

专题培训.jpg

       为深入学习贯彻全国纪检监察业务工作会议、全省纪检监察系统专题研讨班和郑州市纪检监察系统专题培训班精神,进一步突出重点、狠抓落实、补齐短板、提升能力。3月12日,新密市纪委监委举办全市纪检监察系统“补短板建机制强能力见成效争一流”专题培训班,市纪委监委机关及派驻机构全体人员、各乡镇办纪委及监察专员办公室全体人员共计260余人参加培训。

       市委常委、纪委书记、监委主任刘广军出席开班仪式并以《正视问题找差距  补齐短板提能力》为题作专题辅导报告。

11.jpg

       刘广军指出,全市纪检监察系统要进一步提升政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对中央纪委三次全会、省纪委四次全会、郑州市纪委四次全会和新密市纪委四次全会精神进行再深化学习、再深入理解、再准确把握,坚持问题导向和目标导向,补短板、建机制、强能力、见成效、争一流,实现全市纪检监察工作高质量发展。

       刘广军要求,全市纪检监察系统一要在学习贯彻习近平总书记重要讲话精神上狠抓落实;二要在一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”上狠抓落实;三要在形式主义和官僚主义集中整治工作部署上狠抓落实;四要在补齐短板提升能力上狠抓落实;五要在守牢审查调查安全底线上狠抓落实;六要在锻造政治过硬和本领高强的纪检监察铁军上狠抓落实,以纪检监察工作高质量推动党的建设高质量,为建设国家中心城市次中心提供坚强的政治保障。

分享到:
新密市纪委监察委员会版权所有
建议使用:1440*900分辨率。IE7及以上浏览器 承办:新密市监察委员会 技术支持:中域在线
豫ICP备17028802号-1

豫公网安备 41018302000264号