所在位置:首页 | 廉政要闻 | 廉政要闻
我市召开纪检监察信访举报工作推进会
来源: 发布时间:2018-11-8

C:\Users\Administrator\Desktop\信访大图片1.jpg

       11月8日上午,新密市纪委监委组织召开信访举报工作推进会,安排部署下一步纪检监察信访举报工作,特别是重复信访举报突出问题集中治理工作。市委常委、纪委书记、监委主任刘广军出席会议并讲话。
       会议首先深刻剖析了监察体制改革以来我市信访举报工作中存在的问题和不足,通报了前期重复信访举报突出问题专项治理情况,并就推进我市纪检监察系统信访举报工作提出了明确要求。

C:\Users\Administrator\Desktop\信访刘1.jpg

       刘广军强调,全市纪检监察干部要正视问题、认清不足,深刻认识当前纪检监察信访举报工作面临的严峻形势,要抓住重点、持续提升,精准有序地推进我市纪检监察信访举报各项工作。要聚焦主责主业,让信访举报渠道更加通畅,进一步凸显问题线索“主渠道”、社情民意“晴雨表”、社会稳定“安全阀”作用,为纪检监察信访举报工作换挡升级、提质增效打下良好的基础。
       刘广军要求,各级纪检监察机关要增强认识、敢于作为,切实增强开展重复信访举报突出问题集中治理工作的责任感和使命感。切实认清当前形势,加快工作进度,注意时间节点,采取扎实有效的措施,把重复问题查清、查实、查透。提升工作实效,一案一报告,确保“案件办理高质量、反馈工作高质量、审核工作高质量”。压实压细集中治理工作责任,对于落实“两个责任不力”的,要严格责任追究;对案件查不清、反馈不到位、社会反响差的,该处理处理、该追责追责,绝不姑息。

分享到:
新密市纪委监察委员会版权所有
建议使用:1440*900分辨率。IE7及以上浏览器 承办:新密市监察委员会 技术支持:中域在线
豫ICP备17028802号-1

豫公网安备 41018302000264号