所在位置:首页 | 廉政要闻 | 廉政要闻
全市重复信访举报突出问题集中治理工作推进会召开
来源:新密市纪委监察委网站 发布时间:2018-9-20

4E3A0839(1).JPG

全市重复信访举报突出问题集中治理工作推进会召开

        9月20日上午,市纪委监委召开重复举报突出问题集中治理工作推进会,市委常委、市纪委书记、市监察委主任刘广军出席会议并讲话。市纪委监委班子成员,各乡镇办纪委书记,各派驻纪检监察组组长,市纪委监委机关各部室主任参加了会议。

4E3A0851.JPG

        会议强调,全市纪检监察系统要进一步提升政治站位,强化责任担当,把重复信访举报突出问题集中治理工作作为坚持“两个坚决维护”、增强“四个意识”的具体行动和实践,进一步强化工作措施,加大工作力度,大力弘扬焦裕禄精神,以对群众的那股亲劲、抓工作的那股韧劲、干事业的那股拼劲,以踏石留印、抓铁有痕的劲头抓好落实,确保集中治理工作取得明显成效。

        会议要求,要把集中治理工作与巡视整改紧密结合,与“扫黑除恶”专项斗争特别是彻查深挖“保护伞”紧密结合,与扶贫领域腐败和作风问题专项治理紧密结合,突出工作重点,推动问题解决;纪检监察干部要履职尽责、勇于担当,确保各项工作要求落到实处。在完成上级“规定动作”的同时,结合本地实际,创新方式方法,以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,精心部署安排,严格审核督办,确保压力传导到位,责任落实到位,集中治理工作取得最大成效。


分享到:
新密市纪委监察委员会版权所有
建议使用:1440*900分辨率。IE7及以上浏览器 承办:新密市监察委员会 技术支持:中域在线
豫ICP备17028802号-1

豫公网安备 41018302000264号