所在位置:首页 | 廉政要闻 | 廉政要闻
我市召开纪检监察系统扫黑除恶专项斗争第二次推进会
来源:新密市纪委监察委网站 发布时间:2018-9-20

0.jpg

全市纪检监察机关扫黑除恶专项斗争第二次工作推进会召开

        9月20日,市纪委监委召开全市纪检监察机关扫黑除恶专项斗争第二次工作推进会,安排部署下一阶段工作。市委常委、市纪委书记、市监察委主任刘广军出席会议并讲话。 

01.jpg

市委常委、市纪委书记、市监察委主任刘广军出席会议并讲话

        会议首先通报了前一阶段我市纪检监察机关扫黑除恶专项斗争总体进展情况。深刻剖析了开展专项斗争工作中存在的问题和不足,并就进一步推进全市纪检监察系统扫黑除恶专项斗争工作行了再部署、再动员。

        刘广军强调,全市纪检监察系统进一步提升政治站位,树牢 “四个意识”,坚持问题导向,强化机制措施,在深挖彻查涉黑涉恶腐败和“保护伞”的数量和质量上有大的提高;坚持群众路线,深入基层、深入群众,摸排实情、听取民声,找准问题症结,确保工作措施务实有效。

        刘广军要求,各级纪检监察机关要聚焦聚力深挖彻查“保护伞”,逐案倒查,深挖一批“保护伞”问题线索;精准有序,坚持把学习研讨贯彻始终,果断运用留置措施,彻查留置对象个性问题,内外结合发现问题线索,强化思想攻势,打掉一批“保护伞”;高度重视,认真落实“六个一”工作法,做好中央督导组交办线索处置工作,确保问题解决,人民满意;强化担当,进一步压实扫黑除恶专项斗争的主体责任和监督责任,主动出击、迎难而上,用扫黑除恶的实际成效回应群众期待,不断增强人民群众的幸福感、获得感和安全感。



分享到:
新密市纪委监察委员会版权所有
建议使用:1440*900分辨率。IE7及以上浏览器 承办:新密市监察委员会 技术支持:中域在线
豫ICP备17028802号-1

豫公网安备 41018302000264号