所在位置:首页 | 廉政要闻 | 廉政要闻
市委巡察组对袁庄乡等4个单位开展巡察 公布举报方式
来源:新密市纪委监察委网站 发布时间:2018-8-23

        8月21日—8月22日,市委巡察组分别进驻袁庄乡、平陌镇、曲梁镇、岳村镇4个乡(镇)党委及辖区内的92个行政村党组织开展为期40天的巡察。

        本轮巡察对象为被巡察单位党委领导班子及其成员、机关站(所)负责人,辖区内村级党组织“两委”班子及其成员、村民监督委员会及其成员、村民组长。

        本轮巡察着力发现以下问题:围绕党的政治建设,重点检查坚决维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导情况;围绕党的思想建设,重点检查学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况;围绕党的组织建设,重点检查选人用人和基层党组织建设情况;围绕党的作风建设,重点检查整治“四风”问题情况;围绕党的纪律建设,重点检查党规党纪执行情况;围绕夺取反腐败斗争压倒性胜利,重点检查领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况;重点查看中央、省委巡视反馈意见整改和移交事项办理情况;着力发现村“两委”班子软弱涣散、不团结,组织制度形同虚设、党建制度不落实,干部服务意识差、服务能力弱,党员观念淡薄,基层党组织弱化等问题;着力发现采用侵占、截留、挪用、私分等手段非法占有国家、集体资产、资源等问题;着力发现黑恶势力以及为黑恶势力充当“保护伞”等问题。

        巡察期间,各巡察组均开通举报电话、电子邮箱、邮政信箱,并分别在驻地设置接访室,在乡(镇)政府门口、驻地门口和行政村村委门口设立联系信箱。


新密市委各巡察组受理举报方式一览表

123.png

分享到:
新密市纪委监察委员会版权所有
建议使用:1440*900分辨率。IE7及以上浏览器 承办:新密市监察委员会 技术支持:中域在线
豫ICP备17028802号-1

豫公网安备 41018302000264号