所在位置:首页 | 廉政要闻 | 廉政要闻
我市召开纪检监察系统以案促改工作推进会
来源: 发布时间:2018-8-3

IMG_3165.JPG

        8月3日,我市召开纪检监察系统以案促改工作推进会,总结回顾上半年全市纪检监察工作,通报全市纪检监察系统以案促改工作进展情况,并对下一步工作进行安排部署。市委常委、纪委书记、市监察委主任刘广军同志主持会议并讲话。

        会上,市纪委常委李英杰同志对以案促改下一步重点工作、学习贯彻中央纪委国家监委一系列新规定活动、精神文明创建工作等工作作出具体安排,市纪委副书记、监察委副主任苏松杰同志对全市优化经济发展环境督导工作进行了安排部署。市委常委、纪委书记、市监察委主任刘广军同志对上半年全市纪检监察工作进行了总结回顾,对前期以案促改工作成效充分肯定,并对以案促改下一步工作提出要求,全市纪检监察干部要充分认识开展以案促改工作的重要意义,通过学习典型案件,做到警钟长鸣、举一反三、引以为戒,做到“忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁”,推进以案促改制度化常态化在全市纪检监察系统取得新成效。

        最后,刘书记对全市纪检监察系统干部队伍建设提出了具体要求,要以以案促改工作和精神文明创建工作为契机,以更高的标准、更严的纪律、更实的作风要求自己,不断加强能力、纪律、作风建设,锻造一流专业、一流品格、一流形象的干部队伍,确保党和人民赋予的权力不被滥用、惩恶扬善的利剑永不蒙尘。


分享到:
新密市纪委监察委员会版权所有
建议使用:1440*900分辨率。IE7及以上浏览器 承办:新密市监察委员会 技术支持:中域在线
豫ICP备17028802号-1

豫公网安备 41018302000264号