全市广大干部群众热议宪法监察法宣传活动
来源:新密市纪委监察委网站 发布时间:2018-4-15

        按照郑州市纪委的统一部署,新密市纪委监察委利用周末开展了为期两天的宪法监察法集中宣传活动,此次活动的开展受到全市广大干部群众的积极响应,在我市广大基层干部群众中反响热烈,活动达到了预期效果。

1.jpg

        “以往像我们普通群众要了解这些法律条文的途径太少,这次市纪委组织宣传活动不但为我们发放了宣传小册子,而且现场还有纪检干部为我们答疑解惑,很接地气,这样能让我们更准确的理解监察法。希望以后能多组织这样的活动,真正让我们老百姓参与进来。”一位在活动现场的群众说到。

2.jpg

        青屏街办事处韩庄社区党支部书记说到:“作为一名基层党支部书记我要带头宣传、认真领会监察法的有关规定,在确保自己遵规守纪的同时,也要使身边的村干部知法懂法,不能干的坚决不干。下一步我将组织我们的村组干部进行专题学习,真正让每名干部对监察法弄懂悟透。”

33.JPG

        西大街办事处纪工委书记杨志辉说到:“我们将依托市纪委的这次宣传活动,要让监察法进社区、进农村。把辖区内的村支书、村主任都召集起来,利用多种方式进行宣传,同时不还要让村民学好用好这一反腐肃贪的武器。要让监察法人人皆知,织密群众的监督网,让“苍蝇”无处遁形。”

4.JPG

        市纪委宣传部负责同志介绍:“本次宣传活动市纪委发放宣传手册5000余册,制作宣传版面18块,在城区主要场所设置了6个集中宣传点,达到宣传全覆盖,下一步,市纪委监察委将联合市委组织部将对换届后的两委班子进行专题培训,同时每月主题党日活动增设学习宪法监察法内容,力争达到学习宪法监察法常态化。”


分享到:
新密市纪委监察委员会版权所有
建议使用:1440*900分辨率。IE7及以上浏览器 承办:新密市监察委员会 技术支持:中域在线