所在位置:首页 | 廉政要闻 | 廉政要闻
刘广军为我市乡科级干部集中轮训班授课
来源:新密市纪委监察委网站 发布时间:2018-4-10

IMG_4616.JPG        

        4月10日上午,市委常委、纪委书记、监察委主任刘广军以《紧跟新时代对标新要求 以纪检监察体制机制改革为契机 努力开创全面从严治党新局面》为主题,为我市乡科级干部轮训班第四期的学员们上了一堂专题党课。全市近300名乡科级干部聆听了讲课。

IMG_4602.JPG

市委常委、纪委书记、监察委主任刘广军为学员授课

        刘广军围绕当前党风廉政建设和反腐败的形势,就深化监察体制改革、派驻机构改革、巡视巡察改革进行了讲解,并运用详实的数据深入分析了当前党风廉政建设和反腐败斗争的发展形势;引用大量典型案例帮助学员们准确把握“全面从严治党的新概念和新要求”。他指出党风廉政建设和反腐败斗争目前所面临的形势依然严峻复杂,作风建设永远在路上,全市各级党组织和党员干部要深入学习贯彻党的十九大精神,深刻认识全面从严治党的深刻内涵和重大意义。广大党员干部要积极适应新常态,更加强化责任担当、更加强化自我约束,自觉做到干净履职、廉洁奉公,共同为我市营造风清气正的良好政治生态。

IMG_4621.JPG

学员认真做记录

        课后学员们纷纷表示:刘书记的授课既有理论上的高度,又有实践上的深度,并引用了大量典型案例,旁征博引、深入浅出地进行了精辟阐述,寓意深刻,发人深省,为全面提高广大党员干部素质、强化廉洁从政意识、增强拒腐防变的自觉性,具有很好的教育意义。(新密市纪委)


分享到:
新密市纪委监察委员会版权所有
建议使用:1440*900分辨率。IE7及以上浏览器 承办:新密市监察委员会 技术支持:中域在线