所在位置:首页 | 廉政要闻 | 廉政要闻
市优化经济发展环境领导小组召开工作推进会
来源:新密市纪委监察委网站 发布时间:2018-4-4

       4月4日,全市优化经济发展环境工作推进会召开。会议要求:全市各单位要进一步增强优化经济发展环境的紧迫感;突出工作重点,强化工作措施,进一步抓好各项工作落实。市委常委、纪委书记、监察委主任、市优化经济发展环境领导小组办公室主任刘广军以及各成员单位主要负责人出席会议。

       会议指出:全市优化经济发展环境动员会已经召开。会后,全市各单位迅速对会议精神进行了学习传达,舆论氛围已经初步形成,为工作的开展提供了坚实的基础。

       会议要求:各级各部门要进一步增强优化经济发展环境的紧迫感,加大工作力度。按照《市委办公室  市政府办公室关于大力开展优化经济发展环境工作的通知》中的八项工作任务,各牵头单位结合实际于4月18日前拿出切实可行的工作方案,并迅速组织实施。八项工作任务,各牵头部门要负总责,做到谁督促、谁落实。

       会议强调:要形成强大的舆论氛围,引领全市干部职工和党员群众深入学习好、贯彻好、宣传好优化经济发展环境工作的重大意义和深远影响。宣传部门要开辟专栏进行报道,让全市的干部群众深刻理解、支持优化经济发展环境工作。要以坚强有力的组织领导,求真务实的工作作风,整体联动,查缺补漏,构建长效机制,抓好各项任务落实。(新密市纪委)

888.png

分享到:
新密市纪委监察委员会版权所有
建议使用:1440*900分辨率。IE7及以上浏览器 承办:新密市监察委员会 技术支持:中域在线