所在位置:首页 | 廉政要闻 | 廉政要闻
全市各单位组织召开节前廉政谈话会
来源:新密市纪委监察委网站 发布时间:2018-2-7

       为深入贯彻落实党的十九大精神和上级有关部署精神,持之以恒巩固拓展落实中央八项规定精神成果,严防“四风”问题反弹回潮,确保全市广大党员干部度过一个轻松、愉快、勤俭、清廉的节日,在新春佳节即将到来之际,新密市组织全市领导干部召开了节前廉政谈话会,并依托市纪委近年来创作的优秀廉政文艺作品,举办廉政文艺作品展演活动,为全市党员干部上了一堂别开生面的“廉政教育课”。

       会后,全市各单位积极响应市委号召,采取系列措施,积极学习传达贯彻落实会议精神。

城关镇.png

       城关镇党委组织党政班子成员、机关站所长、机关全体干部、村组干部200余人召开春节廉政谈话会。认真梳理春节期间易发生的十项问题,对症下药,要求每位党员干部高度重视,逐一认领。镇纪委、党建办、党政办将加大春节前后对党员干部纪律作风情况督查力度,确保春节期间风清气正。

曲梁镇.png

       曲梁镇镇党委组织召开节前廉政谈话会,镇领导班子成员、各村支部书记、村主任、机关中层站所长、镇直部门负责人等120余人参加会议。镇党委书记李红卫同志就市委廉政谈话会议精神及王保军警示案件向与会人员进行传达。各村党支部书记就2017年度工作中的亮点、存在的问题及原因和下一步工作思路先后述职发言,各包村领导针对各村不同情况逐一作出点评。

青屏街办事处.png

       在“廉政谈话会”和“廉政文艺展演”后,青屏街街道办事处积极组织街道全体党员和社区两委干部召开街道社区党组织书记述责述廉暨节前廉政谈话会,学习传达“市廉政谈话会”和“廉政文艺展演”有关精神。

市国土局.png

       市国土局召开了落实全面从严治党述责述廉暨节前廉政谈话会,局全体领导班子成员、各基层党支部书记及中层干部参加会议,会议要求:党员干部要严格落实廉洁自律有关规定,切实做好春节期间党风廉政建设工作;班子成员要发挥好带头示范作用,带头抵制各种诱惑、遵守党纪国法,带动国土系统形成风清气正的良好风气。

图片1(1).png

       新密市公安局召开春节前勤政廉政谈话会,局长张继军做廉政讲话,班子成员及科所队长参加谈话会。会议要求:全局上下要按照党委工作思路和部署要求,以平常之心对待名,以知足之心对待利,以敬畏之心对待权,以进取之心对待事,不断提升道德修养,不断增强自身本领,热情高涨饱满、态度勇于担当、节奏紧张有序、操守干干净净,想实事、真干事、成大事、不出事。(新密市纪委)

分享到:
新密市纪委监察委员会版权所有
建议使用:1440*900分辨率。IE7及以上浏览器 承办:新密市监察委员会 技术支持:中域在线