所在位置:首页 | 廉政要闻 | 廉政要闻
我市召开领导干部节前廉政谈话会 确保风清气正过节
来源:新密市纪委监察委网站 发布时间:2018-1-25


1月22日,新密市召开领导干部节前廉政谈话会,会议深入贯彻党的十九大精神和上级有关部署要求,教育引导全市领导干部切实提高对廉洁从政重要性的认识,徒木立信、以上率下,做到带头学纪懂纪、自觉知纪明纪、严格遵规守纪,通过全市上下的共同努力,合力打造风清气正的政治生态,推动我市党风廉政建设工作再上新台阶,为全市各项工作顺利开展提供坚强的政治和纪律保障。 
    市委书记蒿铁群出席会议并讲话。市领导程洋、桑萌莉、王鲁明、刘广军、史启新、李婷、姚志刚、胡光程等出席会议。会议由市委常委、纪委书记刘广军主持。 
    会上,与会人员首先观看了《失守的“两缘观”》警示教育片。 
    会议要求,全市领导干部要以案为鉴、吸取教训,进一步筑牢信仰之基、绷紧纪律之弦,自觉做到警钟长鸣。要知敬畏,坚持依法用权、秉公用权、阳光用权,时刻牢记权力是人民赋予的,摆正个人和组织、权力和监督、自律和他律的关系,始终依法用权、秉公用权、廉洁用权,让每项权力的行使都能经得起历史和实践的检验,牢记职务越高、权力越大、责任越重,在有限的任期内踏踏实实干事,实实在在创业。要存戒惧,广大党员干部要始终保持清醒认识,自觉置身于纪律规矩和法律法规的约束之中,自觉按党性原则、政策法规、制度程序办事,自觉抵制各种“围猎”诱惑、自觉抵制各种歪风邪气。要守底线,严守法纪底线、作风底线、严守道德底线,确保风清气正过节。(新密市纪委)


分享到:
新密市纪委监察委员会版权所有
建议使用:1440*900分辨率。IE7及以上浏览器 承办:新密市监察委员会 技术支持:中域在线