所在位置:首页 | 廉政要闻 | 廉政要闻
我市监察委员会正式挂牌成立
来源:新密市纪委监察委网站 发布时间:2018-1-24

 1月23日上午,我市召开市五届人大常委会第七次会议。经市监察委员会主任刘广军提请和会议表决,人大常委会任命苏松杰、刘继红为新密市监察委员会副主任,任命刘晓敏、陈瑞芳、杜超峰、侯志刚为新密市监察委员会委员。我市监察委员会进行了挂牌。 
       至此,新密市监察委员会正式成立,这标志着我市监察体制改革试点工作按照党中央既定的时间表和路线取得重要阶段性成果。 
       新成立的市监察委员会将站位新起点、牢记新使命、迎接新挑战,自觉把党的领导贯穿于监督执纪问责和监督调查处置全过程;在政治建设上聚焦聚力,强化监督专责,着力构建党统一指挥、全面覆盖、权威高效的监督体系,在正风肃纪上加压发力,在惩治腐败上持续用力,在维护民利上用心尽力;不忘初心、牢记使命,找准定位、忠诚履职,一刻不停歇地推动全面从严治党向纵深发展,努力为我市发展营造干事创业、风清气正的良好政治生态,为创建“四区两城”、实现“两个率先”,推进建设郑州国家中心城市新密次中心提供坚强的纪律和作风保障。(新密市纪委) 


新密市委书记蒿铁群,新密市人大常委会主任桑萌莉为新密市监察委员会揭牌


分享到:
新密市纪委监察委员会版权所有
建议使用:1440*900分辨率。IE7及以上浏览器 承办:新密市监察委员会 技术支持:中域在线
豫ICP备17028802号-1

豫公网安备 41018302000264号